Sad Shayari



very sad shayari

Sad shayari
Sad shayari

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,

तुम बिछड गए हम बिख़र गए,

तुम मिले नहीं और...

हम किसी और के हुए नही।


Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,

Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,

Tum Mile Nahin Aur...

Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.


Also Read: Dushyant kumar Poetry



"Jab Milo Kisi Se

To Jara Door Ka Rishta Rakhna,

Bahut Tadpaate Hain

Aksar Seene Se Lagaane Waale."

"जब मिलो किसी से

तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तङपाते है

अक्सर सीने से लगाने वाले।"



sad love shayari



"Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,

Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar."

"अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,

न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।"


Also Read: Gulzar shayari


sad shayari image


Sad shayari
Sad shayari

"Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,

Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar."

"सोचता रहा ये रातभर करवत बदल कर,

जाने  वो क्यूं बदल गया, मुजको ईतना  बादलकर। ”



"Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,

Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri."

"मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,

जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।"



sad shayari status


"लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,

हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,

लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,

रात रोने की हसरत थी रो ना सका।"


log puchte h kio surkh he tumhari ankhein

hus ke keh deta ho raat so na saka

lakh cahu magar ye keh na sakun

raat rone  ki husrat thi ro na saka


"बिन बात के ही रूठने की आदत है,

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,

आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ,

मुझे तो टूटने की आदत है।"


"Bin baat ke hi roothne ki adat he,

kisi apne ka sath pane ki cahat he,

aap kush rahe, mera kya he me to aina ho,

muhjhe to totne ki adat h"



Also Read: Love rommantic shayari


sad shayari in english


"Ishq Ka Dhandha Hi Band Kar Diya Saaheb,

Munafe Mein Jeb Jale, Aur Ghaate Mein Dil."

"इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब,

मुनाफे में जेब जले, और घाटे में दिल।"



"Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,

Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage."

"चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी,

मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।"




 sad shayari in hindi



"तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,

हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।"


"दिन हुआ है, तो रात भी होगी,

मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।

वो प्यार है ही इतना प्यारा,

ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।"



hindi shayari love sad



"वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,

न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,

अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,

कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।"



"अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, 

 अब तो इश्क के नाम से डर जाता है 

दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, 

क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।"


Also Read: Elon Musk biography


sad shayari in urdu


"होले होले कोई याद आया करता है,

कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,

उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,

जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।"


Sad status



"अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,

अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,

हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,

लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।"



"मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,

एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,

एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,

और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।"


sad shayari photo/pic

Sad shayari
Sad shayari


"अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि लोग 

 अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते  है इस जमाने में।"


Sad shayari
Sad shayari


"चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,

हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,

अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,

लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।"



sad love shayari with images


Sad shayari
Sad shayari

"इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने

  के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।"


"Meri galti bas yahi thi ke maine har

kisi ko khud se zyada jaruri samja"



Also Read: Gulzar shayari 


new sad shayari



"टूट कर  बिखर जाते  है वो लोग मिट्टी की दीवारो कि 

तरह जो खुद से भी ज्यादा किसी और से  मुहब्बत किया करते है"


"कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक 

ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई"



"अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ 

मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की"



sad shayari on love in hindi



"जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला

तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया"



"सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद

 करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है"



 Sad whatsapp status


" Zindagi se sikhva nahi ki usne gum ka 

adi bana diya gila to unse hai jinhone 

Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya"


"Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin 

yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai"


"Itna bhi dard na de ae jindagi 

ishq hi kiya tha koi katl to nhi"


"जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो 

प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है"


"Jarori nahi jo Kushi de usi se mohobat ho 

pyar to aksar dil todne vale se bhi ho jata hai"



"हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि 

इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है"


"Har dard se bada hota hai ye judai ka dard kio ki 

isme ek lamha jene ke liye so bar marna padta hai"


sad shayari for love in hindi




"तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,

आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,

पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,

तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।"



"ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,

कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।"



"मैं किसे सुना रहा हूँ ये ग़ज़ल मोहब्बतों की,

कहीं आग साजिशों की कहीं आँच नफरतों की,

कोई बाग जल रहा है ये मगर मेरी दुआ है,

मेरे फूल तक न पहुँचे ये हवा तज़ामतों की"


Also Read: Dushyant kumar Poetry
                         
                  Gulzar shayari

                  Love rommantic shayari

                  Elon Musk biography

Post a Comment

Previous Post Next Post