Good Night

Every night you miss your dear ones and want to say Good Night to them but you always wonder how you can say them Good Night by expressing your feeling. So to express your feeling we bring you some interesting Good Night Shayari, quotes, images, etc. which you can share with them.

Good Night love

Good Night shayari, quotes, images, msg
Good Night shayari, quotes, images, msg

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं..........!!!
**Good Night**


Esa lagta h ki kuch hone jaa rha h,
Koi meethe sapno me khone jaa rha h,
Dhemi kar de apni Roshni ye chand,
Mera koi apna sone jaa rha he…!!!
   “Good Night”

Good Night msg in Hindi


रात का चाँद आसमान में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी और से Good Night कहने आया है...........!!!
            “Good Night”

Good Night HD Images

Good Night Shayari, quotes, images, msg
Good Night Shayari, quotes, images, msg

Raat ka chand asman me nikal aya h,
Sath me taron ki barat laya he,
Jara asman ki or dekho vo apko,
Meri or se Good Night kahne aya he…..!!!
    “Good Night”

Read: Full Forms

Good Night with love


देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी.....!!!
               “Good Night”

Dekho fir raat aa gai,
Good Night kahne ki baat yaad aa gai,
Hum behte the sitaron ki panah me,
Chand ko dekha to apki yaad aa gai….!!!
       “Good Night”

Good Night HD image

Good Night Shayari, quotes, images, msg
Good Night Shayari, quotes, images, msg

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को "Good Night" कहते हैं हम......!!!
                   “Good Night”

gud  Night


Aap humare sabse ache dost he,
Yeh dil se kahte hain hum,
Isliye apko rooj yaad karte hain hum,
Baki kuch kahe ya na kahe,
Rooj raat ko aap ko “Good Night” kahte he hum…!!! 
        “Good Night”


मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है.......!!!
              “Good Night”


Good Night Hindi quotes


Mujhe solan eke khatir jab raat ati he,
Hum soon ahi pate raat khud soo jati he,
Puchne pe dil se ye awaj aati he,
Aaj dost ko yaad kar le raat roj aati he….!!!
                  “Good Night”

Good Night romantic


काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
 आसमान में एक आशियाना हमारा होता; 
लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से
 देखने का हक़ बस हमारा होता।
      “Good Night”


Kash ki tu chaand or me sitara hota,
Asman me ek ashiyana humara hota,
Log tumhe door se dekhte; nazdek se 
Dekhne ka huk humara hota…!!!
      “Good Night”

Also, Read | Sad Shayari

Good Night Images with flowers

Good Night Shayari, quotes, images, msg
Good Night Shayari, quotes, images, msg

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा 
लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं 
बसा लो दिल को फिर भी न मिले सुकून 
तो मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना..!!!
      “Good Night”

Good Night Messages in Hindi


Methi methi yaad palkon me saja 
Lena sath gujre pal ko dil me 
Basa lo dil ko fir bhi na mile sokoon
To muskura kar mujhe sapno me bola lena….!!!
      “Good Night”



मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों 
में ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
 अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे 
मुलाक़ात का ज़रा अपनी आँखों के 
परदे तो गिरा दीजिए शुभ रात्रि……!!!
       “Good Night”



Good Night friends


Milne ayenge hum apse kwaboon 
Me jara Roshni ke diye bhuja dejiye
Ab or nahi hota intzar apse 
Mulakat ka jara apni akhin ke 
Parde to gira dejiye good night…!!!
        “Good Night”


ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
 और ख्वाब देखने के लिए नींद ! 
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो ! 
और सो जाओ…!!!
       “Good Night”



Beautiful Good Night


Zindagi me kamyabi ki manzil ke
Liye khwab jaroori he or 
khwaab dekhneKe liye neend 
To apni manzil ki pehli sedi chadho !
Or so jao….!!!
     “Good Night”

Also Read | Gulzar shayari

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, 
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, 
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, 
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।
        “Good Night”



Aaj apki raat kia chi shuruaat ho,
Raat bhar khoobsurat sapno ki barsaat ho,
Jinhe apki nigahen har waqat dhoondti rehti he,
Khuda kare apse unki sapno me mulakat ho….!!!
           “Good Night”



Good Night quotes Hindi

Good Night Shayari, quotes, images, msg
Good Night Shayari, quotes, images, msg


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
 इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।
        “Good Night”


Good Night status


Har raat mera naam bol kar soya karo,
Khidki khol takiya mood ke soya karo,
Hum bhi ayenge tumhare khyalon me,
Isliye thodi si jagah chood ke soya karo…!!!
          “Good Night”


हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, 
हम सो नही पाते और रात सो जाती है, 
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।
         “Good Night”


Good Night Shayari


Hume solane ke khatir raat ati he,
Hum so nshi or raat so jaati he,
Humne poocha dil se to ye aawaj ai,
Aaj dost ko yaad karle raat to roj ati he….!!!
        “Good Night”


यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, 
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, 
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, 
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।
          “Good Night”



Yaadon ko teri hum pyar karte he,
Sare janam bhi tujh per jaan nisar karte he,
Fursat mile to hume SMS karna,
Kio ki rooj raat hum tere Good Night kahne ka intajar karte he….!!!
        “Good Night”

Read: Important GK for Exam

Good Night Hindi


Good Night shayari, quotes, images, msg
Good Night Shayari, quotes, images, msg

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।
       “Good Night”

Good Night dear


Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night... Missing You...
               “Good Night”


Good Night HD


चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
        शुभरात्रि।

romantic Good Night


Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

Also Read | Good Morning Shayari, quotes, images, msg


Post a Comment

Previous Post Next Post