Attitude Shayari

For your WhatsApp status, we bring attitude Shayari, attitude quotes, images, and much more which you can share with your friend and use it in your WhatsApp and Facebook status. So here are some new attitude Shayari, quotes, etc.


Attitude Shayari in Hindi

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये.....!!!



Chalo aaj fir thoda muskuraya jaye,
Bina machis ke kuch logo ko jalaya jaye….!!!




जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं,
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से….!!!



Jesa bhi ho acha y abura apne liye ho,
Me khud ko nahi dekhta auron ki najar se….!!!



attitude Shayari Hindi

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है…........!!!




Bas itni si baat per humara parichaye tamam hota he,
Hum us rashte nahi jate jo rashta aam hota he……!!!




ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.....!!!



Ye mat samjhna ki tere kabil nahi he hum,
Tadap rahe he vo jise hasil nahi he hum……!!!


attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर......!!!


Also, Read | Sorry Shayari and Quotes


attitude shayari girls


Aag lagana meri fitrat me nahi he,
Meri sadgi se log jale to mera kya kasoor …!!!


attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,
मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज नहीं......!!!


Log mujhe apne honthon se lagaye hue he,
Meri sohrat kisi ke naam ki mohtaj nahi……!!!




लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे.........!!!



attitude shayari in english


Lakh talwarien badhi ati hon gardan ki tararf,
Sar jhukana nahi ata to jhukaye kese…….!!!



हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर,
मोबाइल हाथ मै लेले.. तो वो भी गरम हो जाता है......!!!



Hum to itne romantic he ki hum agar thodi deer,
Mobile hanth me lele to vo bhi garam ho jata he……!!!




attitude shayari with image

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है......!!!



Sar jhukane ki adat nahi h,
Ashon bahane ki adat nahi he,
Hum kho gaye to pachtaoge bohot,
Kio ki humari laut kea ne ki adat nahi he.!!!




राज तो हमारा हर जगह पे है,
पसंद करने वालों के "दिल" में और,
नापसंद करने वालों के "दिमाग" में.......!!!



attitude shayari image

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

Raj to humari har jagah pe he,
Pasand karne valo ke dil me,
Napasand karne valo ke dimag me…!!!



attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ.....!!!



Me logo se mulakaton ke lamhe yaad rakhta hon,
Batien bhool bhi jaon per laheje yaad rakhta hon…..!!!


Also, Read | Good Night shayari, quotes, images, msg


attitude shayari status


छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे......!!!



Chod di he ab humne vo funkari varna,
Tujh jaise haseen to hum kalam se bana dete the……!!!




समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन,
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त......!!!



attitude shayari boy


Samandar baha dene ka jigar to rakhte he lekin,
Hume ashiqi ki numaish ki adat nahi he dost….!!!



मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख.....!!!



Mere bare me apni soch ko thoda badal ke dekh,
Mujhse bhi bure he log tu ghar se nikal ke dekh………!!!



हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए........!!!



attitude shayari english


Hum ja rahe vahan jahan dil ki kadar,
Bethe raho tum apni adayien liye hue.



रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते.....!!!



Rahte he ass pass hi lekin pass nahi hote,
Kuch log mujhse jalte he bas khak nahi hote.



attitude shayari pic

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ......!!!


Dushmanon ko saja dene ki ek tehjeeb he meri,
Me hanth nahi uthata bs najroon se gira deta hon.




बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ........!!!


Also, Read | Biographies


Bewaqat, bewajah, behisab muskura deta hon,
Adhe dushmano ko to yu hi hara deta hon.




attitude shayari for boys in hindi


अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये, मुझे बदनाम करते करते.....!!!




न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे........!!!


Na me gira na meri umeedon ke minar gire,
Per kuch log mujhe girane me kai bar gire.




attitude shayari for girls in hindi


जो खानदानी रईस हैं वो, रखते हैं मिजाज़ नर्म अपना,
तुम्हारा लहजा बता रहा है तुम्हारी दौलत नई नई है…....!!!



attitude shayari 2020


Jo khandani rahees he, rakhte he mijaj naram apna,
Tumhara lehja bata raha he tumhari dolat nai nai he.



उसने पुछा, कहाँ रहते हो,
मैने कहा, अपनी औकात मे रहता हुं......!!!



Usne pucha kahan rehte ho,
Mene kaha apni aukat me rehta hon.



attitude shayari image download

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

ख़त्म हो भी तो कैसे, ये मंजिलो की आरजू,
ये रास्ते है के रुकते नहीं, और इक हम के झुकते नही......!!!



Khatam ho bhi to kese ye manzilon ki arzoo,
Ye rashte he ki rukte nahi, or ek hum ke jhukte nahi.



हथियार तो सिर्फ शौक के लिए रखा करते है,
वरना किसी के मन में खौंफ पैदा करने के लिए तो बस नाम ही काफी है.....!!!



Hathiyar to sirf sauk ke liye rakha karte he,
Varna kisi ke man me kauf peda karne ke liye to bas naam hi kafi he.



attitude shayari photo

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

ऐसा नही है कि मुझमे कोई 'ऐब' नही है,
पर सच कहता हूँ मुझमें कोई 'फरेब' नहीं है........!!!



Esa nahi he ki mujhme koi aib nahi he,
Per sach kehta hon mujhme koi faraib nahi he.



attitude shayari fb

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

नमक स्वाद अनुसार,
अकड औकात अनुसार.......!!!


Namak swad anusar,
Akad aukat anusar.



शब्द पहचान बनें मेरी तो बेहतर है, चेहरे का क्या है,
वो मेरे साथ ही चला जाएगा एक दिन..!!!



attitude shayari urdu


Sabad pehchan bane meri to behtar he, cehre ka kya he,
Vo mere sath hi chala jayega ek din.


Read About: India GK


अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,
सब को मंज़िल का है शौख मुझे रास्ते का है.......!!!




Andaz kuch alag hi mere sochne ka he,
Sab ko manzil ka he sauk mujhe rashte ka he.




attitude shayari dp

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समजा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही….!!!



Teri mohobaat ko kabhi khel nahi samjha,
Varna khel to itne khele he ki kabhi hare nahi.




दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे,
लोग पैदल चलेंगे और हम कंधो पर...!!!


Read About: Children Day



Dadagiri to hum marne ke baad bhi karenge,
Log pedal chalenge or hum kandhe per.



attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo


मुझे एक ने पूछा "कहा रहते हो"
मैंने कहा "औकात मे"
साले ने फिर पूछा "कब तक"
मैंने कहा "सामने वाला रहे तब तक"..........!!!



Mujhe ek ne pucha kahan rehte ho,
Mene kaha aukaat me,
Salee ne fir pucha kab tak,
Mene kaha samne vala rahe tab tak.



attitude shayari for girls

attitude_shayari_quotes_pics_images_photo
attitude_shayari_quotes_pics_images_photo

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है,
प्यार तो बहुत दूर की बात है........!!!




Nafrat bhi hum hesiyat dekh kar karte he,
Pyar to bohot door ki baat he.

Post a Comment

Previous Post Next Post